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Sale, burro e ravanello Hilds Blauer Herbst unt Winter

Foto di fettine di ravanello autunnale
Foto di fettine di ravanello autunnale
Fettine di ravanello Hilds Blauer Herbst unt Winter pronte per essere condite.

Il ravanello Hilds Blauer Herbst unt Winter è tipico dei paesi nordici, dove viene consumato semplicmente aggiungendo sale e burro, in accompagnamento della birra. Con una bella fetta di pane scuro, del buon burro fresco di qualità e i ravanelli dell’orto di Poggio Diavolino è una vera delizia!

Carpaccio di ravanello Hilds Blauer Herbst unt Winter

Provate il ravanello Hilds Blauer Herbst unt Winter crudo, aggiungendo semplicemente un po’ di sale e del buon burro fresco.

Preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1 ravanello Hilds Blauer Herbst unt Winter;
  • sale, burro.

Preparazione

  1. Lavare e sbucciare appena appena il ravanello Hilds Blauer Herbst unt Winter. Con la mandolina, tagliarlo a fettine il più sottili possibile.
  2. Cospargere di sale e lasciar marinare per dieci minuti circa, in modo che le fettine si ammorbidiscano e prendano sapore. Altrimenti, se preferite una consistenza più croccante, tagliate semplicemente il ravanello e aggiungete il sale all’ultimo momento.
  3. Servire accompagnato da del buon burro fresco.
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