

Il ravanello Hilds Blauer Herbst unt Winter è tipico dei paesi nordici, dove viene consumato semplicmente aggiungendo sale e burro, in accompagnamento della birra. Con una bella fetta di pane scuro, del buon burro fresco di qualità e i ravanelli dell’orto di Poggio Diavolino è una vera delizia!
Carpaccio di ravanello Hilds Blauer Herbst unt Winter
Provate il ravanello Hilds Blauer Herbst unt Winter crudo, aggiungendo semplicemente un po’ di sale e del buon burro fresco.
Preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 1 ravanello Hilds Blauer Herbst unt Winter;
- sale, burro.
Preparazione
- Lavare e sbucciare appena appena il ravanello Hilds Blauer Herbst unt Winter. Con la mandolina, tagliarlo a fettine il più sottili possibile.
- Cospargere di sale e lasciar marinare per dieci minuti circa, in modo che le fettine si ammorbidiscano e prendano sapore. Altrimenti, se preferite una consistenza più croccante, tagliate semplicemente il ravanello e aggiungete il sale all’ultimo momento.
- Servire accompagnato da del buon burro fresco.